Новости Июль 2009

07 / 07 / 2009

Chevrolet Lanos превратился в Chance

Chevrolet Lanos превратился в Chance

Компания «Квингруп» анонсировала новое название для автомобилей, ранее представленных под брендом Chevrolet Lanos. Теперь автомобиль будет называться Chance. Процесс производства, детали и комплектующие автомобиля останутся прежними. По условиям соглашения между компанией «Квингруп» и ЗАО «ЗАЗ» соблюдены все необходимые требования, предъявляемые к правилам дистрибуции.

В ассортиментном ряду Chance будет представлен тремя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1.3 и 1.5 литров, в двух классических вариантах кузова - седан и хэтчбек. В ближайшее время запланирован face lifting автомобильного ряда.  В планах «Квингруп» до конца 2009 года продать 20 000 автомобилей, в 2010 - 50 000, в 2011 году - 80 000 единиц продукции.

Л. Э. Ислямов, Директор компании «Квингруп», комментирует: «Мы уверены в коммерческом успехе автомобиля, который теперь будет представлен под новым названием Chance. Опыт всех компаний, когда-либо выпускавших этот автомобиль, показал, что  в своем классе эта машина представляет собой идеальное соотношение цена / качество».

Н. М. Евдокименко, Председатель Правления ЗАО «ЗАЗ», комментирует: «В текущих условиях рынка я оцениваю данное соглашение как позитивное. Как производитель, «ЗАЗ» готов поддерживать компанию «Квингруп» в активном продвижении автомобилей Chance.  Мы обсуждаем планы по продажам автомобилей не только на территории России, но и говорим о расширении географии продаж, а именно поставках автомобилей Chance на территории Казахстана и Молдовы.

На европейском рынке автомобиль Lanos впервые был представлен компанией Daewoo. Впоследствии этот автомобиль поставлялся в Россию и продавался под брендом Chevrolet Lanos. С момента вступления в силу соглашения между «ЗАЗ» и «Квингруп» завод будет выпускать автомобиль под брендом Chance.         

Chance можно будет купить в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке, Череповце, Уфе, Набережных Челнах, Екатеринбурге, Владимире, Челябинске, Тюмени, Перми, Краснодаре, Ростове-на-Дону и в других городах. До конца 2009 года автомобиль  будет представлен в более чем 70 автоцентрах по всей России.

Справочно

Компания «Квингруп» основана в 2002 году и является одним из крупнейших игроков российского автомобильного рынка, работающим в сфере оптовых продаж автомобилей, автомобильных запчастей и аксессуаров. С 2009 года - эксклюзивный дистрибьютор автомобилей производства ЗАО «ЗАЗ» в России.

 

 

Версия для печати
zaz new logo Легковые автомобили и автобусы

phone 0 800 500 233 Lanos
phone 0 800 500 233 Forza
phone 0 800 501 752 I-Van
 
 
logo kia Легковые автомобили и внедорожники

phone 0 800 502 909 KIA
 
 
logo tata

Грузовые автомобили


phone 0 800 501 752 TATA