Новости Июль 2012

09 / 07 / 2012

Экспресс Кредит без процентов для Forza, VIDA, Lanos, Sens и Lanos пикап

В системе «Экспресс Кредит» продолжается сезон лучших предложений на рынке автокредитования. Благодаря активному сотрудничеству с ведущими банками страны наша система всегда готова предложить своим клиентам больше, чем они ожидают. И это касается не только интересных и выгодных условий по кредитам, но и высокого качества обслуживания.

Пристегнуться покрепче и надавить на газ своего новенького авто Вы сможете уже сегодня, если воспользуетесь новым кредитным предложением от банка-партнера нашей системы ПАО «Идея Банк». Это акционная программа, которое разработана специально для всего модельного ряда автомобилей ЗАЗ 2011 и 2012 года выпуска (Sens, Lanos, Forza, Vida, Lanos пикап).

Главное преимущество автокредита от ПАО «Идея Банк» в том, что первые 12 месяцев Вам не нужно платить проценты, так как они не начисляются весь этот период. Вы погашаете лишь тело кредита. Благодаря этому заемщик значительно снижает расходы на уплату процентов. Только с 13 месяца Вам будет начисляться 22,9% годовых в гривне.

Оформить кредит можно сроком от 1 до 7 лет, а минимальный аванс при этом составляет только 10% от стоимости автомобиля. Если же Вы желаете получить кредит сроком до 36 месяцев, тогда аванс составит 30% от стоимости автомобиля.
Важно также отметить, что ежемесячные комиссии отсутствуют, а разовая комиссия составляет всего лишь 3%.

Убедиться в доступности автокредита от ПАО «Идея Банк» можно с помощью Экспресс Калькулятора. Вместе с ним Вы сможете быстро рассчитать предварительные кредитные платежи, указав только марку и модель автомобиля. А быстро оформить выбранный кредит можно в любом автосалоне УкрАВТО, где наши специалисты предоставят профессиональную консультацию и ответят на все интересующие Вас вопросы.

За более детальной информацией обращайтесь по номеру телефона горячей линии 0 800 502 310.
Получить более подробную информацию об автомобилях ЗАЗ, ознакомиться с комплектациями и цветовой гаммой можно на сайте www.zaz.ua

«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) - структурного подразделения Корпорации УкрАВТО. На данный момент в системе представлено около 25-ти предложений от 17-ти банков-партнеров.

Контактный телефон: 0 800 502 310